那一夜作文
在一间不大且墙壁为白色砌成的房间里,夜已深,但那刺眼的电棒灯不断刺伤我的眼睛,那一声声好似深山狼嚎的声音不断冲击我的耳膜,让我久久难眠。我的宿舍几个室友用手机玩手游,一直玩到三更。
今天我想是个特别的日子,往常现在这时早已入睡,可如今,,,
室友有个叫小强,他那肥胖的身体,托起他短短的脖子,带着一副小眼眼镜,笑起来眼睛眯成一条线,像未醒的眼睛。他对其他室友说:"干啥子嘛,快点,选人物速度一点",话语间也掩盖不了他急性的一面。
"哦,哦,知道了",这时小高应了一句。小高个子很高,身子非常瘦,恨不得一阵风都能把他飞起来。他那蘑菇发型甚是迷人。老实诚恳是他唯一亮点。
他们玩的游戏名叫《王者荣耀》。
突然这时,小照大声吼了句:"我的老天啊,上单,上单,上单快崩溃了,快去上单"。他这一吼差点把我小心肝吓出来。小照爱玩游戏的习性比谁都浓。他个不高,微胖。
就这样持续着,,,
直到四更,游戏停止,都入睡了。可是第二天上课,万万没想到我们居然集体睡过头,迟了上课,还旷了两节课。 哎,,
游戏有利有弊,但有时往往弊大于利。难道这个弊只是仅仅针对我的几个室友吗?