畅想未来作文
未来是我们向往的憧憬。的确,当今的时代是一个科技的时代,科学改变了我们的生活,我们受益匪浅。我们畅想未来,三峡大坝最大的水利工程,南北水调的工程宏图也在徐徐展开,载人航天飞行的圆满成功,如今网络带来的信息时代,科技改变哦我们的物质生活。
未来的一切是现在我们眼前的未来时代向往的未来是一个高高在上的大时代。高楼大厦鼎力而其,飞速发展的航空技术不断的成功,汽车技术也在不断的提高,农民家业变得荣华富贵,整体来说都实现了小康社会,文化业在不断的提高,都实现了全国普及教育,教学才子更上一层楼。未来,就是这样,飞速发展……如今,需要我们大家的努力,需要我们去开拓未来开拓创新,迎接未来…。
然而,要做到畅想未来的要求,那是必备的。斯大林曾说过:“科学和科技的道路,往往是科学鼎鼎大名的人物,而是科学界完全不知道名的人们,普通的人们。”事实上,事业的革新家开劈的。的确,科学技术是第一生产力,而教育无疑是科学的强劲动力,。还记得感动中国人的从飞吗?她用自己的梦把自己人生的舞台构建着课堂,用平凡的举动给那一双渴望知识的眼睛以希望,也许她一生都与科技这个词无缘,但他的学生那些贫苦的孩子们,也许正是日后建设祖国的力量。
诚然,一个人的力量是微薄的,但千千万的人团结起来科学就不仅是改变了我们科学会改变我们的精神。科学是不断的发展和创新的科技创新需要付出艰辛的努力,我们要以对手为榜样,无怨无悔。要成就未来的世界繁荣似锦,需要我们大家共同的努力。