我今天正在看电视,我偶然找到一个魔术师变魔术的节目,我看的非常开心,认为魔术师很厉害,于是我看的入了迷,也想学一下魔术师变魔术。
我一会找到了一个帽子,学着魔术师变魔术,我开始变魔术了,魔术的名字叫空帽子变鸡蛋,我现在打开了电视,看到了魔术师用了个帽子,把手伸进去,一下子变出了了鸡蛋,我认为这个墨水大家一定会点赞,我试着学魔术师一样,可是拿不出来鸡蛋,我在网上搜了一下变魔术的答案,我知道这个魔术怎样变了,于是我找到了好伙伴,表演给好伙伴看,居然成功了,伙伴和我点了大大的赞,我非常的开心。