照片的故事作文
我有一张照片是我跟妹妹照的,我非常喜欢这张照片,因为是跟我妹妹照的.
我妹妹是南京人,她在这里才上了半个月的学,她的爸爸妈妈就离婚了,她很可怜她的爸爸妈妈离过婚以后,她就跟着她妈妈回南京了。
我的妹妹很少回来,所以我也很珍惜这张照片,我要是想念妹妹,就看看这张照片。你知道这张照片是什么时候照得吗?是在我舅舅还没离婚的时候照得。那时候我和妹妹玩得可开心了,就在那开心的时候照下了还能给我留念的那一张照片。
现在不知道妹妹还有没有忘记我,但是那一张照片我绝不会忘记,因为它埋藏了我们之间的亲情,我们的友谊。
所以我最喜欢这一张照片,这一张照片也深深的刻在了我的心中,希望妹妹能多回来陪我玩一玩,省得我还要留念这一张照片。