照片的故事作文
在我房间的书桌上,摆放着一张美丽的照片,上面有一个可爱的小女孩,穿着一身雪白的公主裙,张开两只小手,那就是我呀!认不出我吧,记得那是我五岁时的照片。
那天,天气睛朗,我缠着妈妈带我去公园,那时是暑假,没有小伙伴和我玩,我在家里闷得慌,妈妈当是正急着去上班,可见我那样子,还是带着我来到太平洋花园玩,小区内的风景很漂亮,当时我还以为那里是花园,高兴得活蹦乱跳,我正玩得兴高采烈的时候,妈妈提议给我最张相片, 我听了更加兴奋了,今天,我穿得是雪白雪白的公主裙,也是我最喜欢的一件裙子,我赶紧跑到镜头前,伸开双手,仿佛自已是一只快乐的小鸟。只听“咔嚓”一声,妈妈就把这一刻拍了下来。几天后,我便拿到了照片,我激动地哇哇大叫,呀!绿绿的草地衬着雪白的公主裙,真漂亮啊!