我的班长作文
上课的铃声快要响了,老师就要来了。可教室里同学们叽叽喳喳的一片嘈杂声。
这时候一个女生用她那清脆的嗓音大吼一声:”都别说话了,安静!”嘈杂声继续,紧接着她又发出了一声愤怒的狮吼:”全体起立!”教室里顿时鸦雀无声,所有的目光都集中在了她的身上。她就是我们班的班长朱晓彤她长着一双机灵的大眼睛,个子不高却有着超乎想象的能量,我们全班同学都听她的,就连班里的调皮的男生也都服她。有一次,班上的男同学违反了纪律,朱晓彤就让他到前面去,可他就是不去,只见朱晓彤没费什么劲就把他拉到前面乖乖站在那里了。
朱晓彤,你可真是好样的,你不光聪明;活泼学习好;还能独当一面;你真了不起啊!