升旗仪式作文
每个星期一早上,都是我们学校的升旗仪式,升旗仪式在操场的升旗台上。参加升旗仪式的,有全校的学生、全校的老师、全校的清洁工阿姨、花工、保安叔叔,校外有时还有家长。
会场在操场。操场呈长方形。长方形四周种了许多茂密的树,升旗台后方有一条健康路,健康路西边有绿油油的花草树木。在这么多花草树木的点缀下,升旗台上挺立着一根银光闪闪的旗杆。
全校师生从各个班门外陆陆续续地排好队,整整齐齐的,像军人一样地走到操场。走到操场中央,各班“快、静、齐”地站好,这时操场上已经人山人海。