升旗仪式作文
今天,我们在学校举行了每周一次的升旗仪式。
首先,同学们怀着激动的心情,排着整齐的队伍,走到教学楼前等待着庄严的升旗仪式的到来。
起初,教学楼前面鸦雀无声,我们仿佛能听见自己的心跳声。老师们和同学们的目光一齐投向升旗台,我们静静地伫立在那里,升旗仪式开始了,随着主持人的一声:“升旗仪式开始。”“升国旗,奏国歌,少先队员行队礼,全向同学一起有声高举同上,五指并拢,在这雄伟的国歌声中五星红旗徐徐上升,大家抬头瞻仰着这面五星红旗,这面五星红旗是用无数烈士们的鲜血染成的,如果没有他们的牺牲,就没有我们现在的好生活。我们在嘹亮的国歌声中,五星红旗迎风招展。五星红旗映红了我们的校园。