大家好,我是的张xx,今天我能亲手将鲜艳的五星红旗升到祖国的蓝天中,我感到无比的骄傲和自豪。感谢老师的信任,同学的支持,让我成为光荣的升旗手。
回顾五年小学学习生活,我的点滴成长和进步,离不开老师的谆谆教育 同学们的热心帮助,当然也有我自己的努力。我热爱学习,思维活跃,我的语数英成绩在班里名列前茅,多次在比赛中获奖。我还是个乐于助人 正直善良的少年,平时我能主动帮助学习上有困难的同学,我热爱班级集体,十分钟队会、假日小队等集体活动,我都积极参加。
升旗手是一种荣誉,也是我继续进步的一个起点。五年的小学生活即将结束,我将再接再厉,用优异的成绩来报答母校,为我的小学生活打下圆满的句号。