亲爱的老师作文
梁老师,我做了您三年的学生了,在这三年里,您的言传身教,都如放电影一般,清晰地呈现在我眼前.
记得我刚上六年级时,您亲切地称呼我们为"咪咪",还时不时地带我们去野炊、去餐馆吃饭,或者一个月看一部经典电影等等那时,我们的确是一群"小咪咪".
每个星期三的班会,算得上是咱们四班的"综艺节目"了您每次都会策划各种各样的节目或者活动,像戏曲荟萃、课本剧表演、百家讲坛、班干部竞选等,您在幕后精心策划,然后便把舞台让给我们.
在课堂上,您又成为了循循善诱的长者,似乎每一个知识点都是珍贵的糕点,您一次只会展示一点点,这样时间长了之后,我们也就积累的多了日积月累下来,我们班的语文成绩也正稳步提升着.
我能当上语文科代表,对于这件事情我自己都觉得惊奇,并且一当就是三年我的工作能力一直不怎么强,可是您依然对我保持着初始的信任,这点,让我很感动.
那次,我和同学发生了一点纠纷,我第一个想到要倾诉的人,就是梁老师您您耐心地听我把话讲完,然后对我进行了劝导,您告诉我为人要大度,不要为这一点事情而牵肠挂肚的.
转眼,三年已经过去了,马上就要迎来我们初中的最后一年了,梁老师,在最后一年里,我们都会用百分百的努力,来回报您!