亲爱的老师作文
仰望天空,南方的候鸟又一次飞到了这儿,看一看河边,河岸上的小草又一次穿上了绿衣,显出了勃勃生机,这不是和我第一次上学时有过的景象吗?光阴似箭,日月如梭,再怎么熟悉的景物也不可能回到从前,当年天真无知的孩子——我们,现在即将成为毕业生的名称,离开这一个母校,离开和蔼可亲的老师们,告别亲爱的小伙伴们,开始步入初中,“升级”成为一名初中生。当然,我最忘不了的,是我的老师们。
亲爱的老师,您为了将我们这一些连1、2、3、4、……,a、o、e、i……都不会的小朋友培育成一个个出口成章,而又懂得尊老爱幼的好学生,花了多少的心血?又流了汗水呢?
亲爱的老师啊,我忘不了在这儿的一切,我们在这儿一起哭过、笑过、吵过、闹过。我还记得刚开学时,是您带着那平易近人的微笑,把我送进那一个陌生的教室;是您用温柔的话语让我们停止哭泣,不再吵着要回家;而安静地坐在教室里读书、写字。
可爱的母校,我马上就要毕业了。但是,敬爱的老师们,你们对我的恩情,我将会终身难忘的!
再见了,亲爱的老师!