游南京作文400字
夏日炎炎的暑假,妈妈带着我们去南京旅行。可是很不幸的是,到了南京就下起了倾盆大雨。但是我们依旧玩的很开心,我们去游玩的好几个景点。比如说:南京总统府,玄武湖,中山陵……
在阳光明媚的第二天,我们就去了玄武湖。先在玄武湖周围走了一圈,我们看见美丽的荷花有粉红色和白色的荷花,荷花绽放在湖周围,荷花里面还有很多小莲子。走完一圈,我又看见河里有一只超大的鸭子玩具放鸭子玩具还围着小鸭子。我们就去租了一艘小船,开到鸭子旁边,就好像鸭妈妈边上围着一群鸭宝宝。开往船,我们就看见了游乐场,我和姐姐吵着让妈妈带我们去玩,结果我和姐姐去钓了鱼,可是掉了好久一条也没有掉下来,但是呢,他还会送我们一人五条鱼,我和姐姐一起有10条鱼,然后老板还送了我们一包鱼食。我们就结束了今天的旅行。玄武湖是一个很大的湖几乎边上都是荷花,总是围绕着这个湖。还有莲花菩提和莲花童子。
这一次我们在南京的时光非常美好,我们和妈妈开开心心的笑着乐着回到了上海。如果你感兴趣,就到南京来游玩一下吧。