我喜欢中秋节,因为月亮很圆!
哇,月亮多美啊!啊,月亮像一个胖胖的小个子,像一个又白又亮的银月亮盘。是的,小时不知道月亮。叫白玉盘!我坐在小区的凳子上,轻轻躺下,看月亮,吃月饼。美丽的月亮在地球上发出白光。啊,就像笑幸福一样。我也甜甜一笑。然后,我爸妈带我去吃饭。哦!我又看到了月亮。啊!她和星星就像一家人,一起吃饭,她和我们一样。记得我在看一本故事书的时候,里面说:八月十五是中秋节。如果你站在地上看月亮,你会在月亮上看到你成长的影子。然而,她会在一瞬间消失。于是,我以最快的速度吃完饭,跑到月球上仔细观察。我四下看看,四下看看,她却像一个你找不到的调皮的小娃娃,就是你找不到。我突然想起父亲说过的话:“我的孩子,不要胡思乱想,这是人们想象的。”想了想,我说:嗯,反正我也不信。我长大了一定要当科学家,知道为什么。而我要发明一个神奇的房子,床是糖,窗是巧克力,墙是饼干,水龙头流出的水是草莓汽水我下定决心要做这件事。吃完饭我就回家了,但是我想起了那句话,她就像祖国一样,永远在我心里。
我相信我自己能行,我会加油!