治病的作文
每个人都会生病,我也不例外,一生病就要去医院治疗,可是,医院没有太多医生,再加上去的人又太多,每次都要排队排几个小时。如果要是我们每家每户都有一种能治病的机器人那该多好呀,这样就不用去医院了,而且还能剩下好几笔钱呢,再说了,医院还有很多病治不了呢,比如说癌症那些等等等等的东西。
大家一定很想问我,我是怎么想出来的呢,事情的起因是因为今天早上,我们学了二十四课《果园机器人》这一课,老师就问我们像发明哪儿种的机器人,我都快抓破脑袋,也想不出来,就突然想到了可以发明治病的机器人,这样一来,人们就又省钱又省力了也省些时间。
但是,有些人会问,那这个会治病的机器人,岂不是会很浪费电,你们肯定会想到可以用电池呀,那岂不是又要每分每秒都要盯着机器人,而且还每分每秒的给机器人换电池,有些人会问,不过这倒也是一个非常难的难题,其实我也想过,可是,我还没想到怎么解决这个复杂的难题。
我又在课堂上拼命地想呀想,我又突然想到了,既然要排除病毒,病毒肯定还会让别人传染,那些会治病的机器人可以自己给自己充电呀,觉得能量快没了,就赶快充电,不过这又浪费电池。
最后,我终于想到了一个一举两得的好办法,机器人的电,他就可以吸病毒,然后病毒在他的肚子里就变成电就行了。
同学们,你想写哪儿中的机器人的,赶快打开电脑写一写吧。