治病的作文
我最讨厌打针了,可今天却又要打针了,我一下子进入了梦里.
啊!我的手怎么会说话了,手说:“小主人,你怎么总生病啊!,总让我挨针眼,你制造一个会治病的机器人吧!“我说:“好的,我一定制造一个那样的机器人:“说干就干,一阵响声后,我的机器人就OK了.
我就对机器人说:“机器人,我得了重感冒,你帮我治好“我用下命令的口语命令机器人,可机器人说:“主人,你给我取个名字吧!“我说:“你就叫“雨“吧机器人高兴的说:“我有名字了,主人我这就帮你治病!“接着,“雨“就开始治病,“雨“先把自己变小,然后叫我把“雨“吞下去,后来我感觉肚子了的东西在打架一样的,很怪,又听到一个声音,像“雨“叫我把嘴张开,我便张开了嘴,果然,真的是“雨“叫我,雨高兴的对我说:“主人,你体内的细菌都被我打死了,你的病已经好了,不用再去打针了“我高兴的笑着,可是一种吵闹声把我吓晕了.
可是我醒来时“雨“不见了,妈妈:“阳阳,回家去吧,针已经打完了“这时我才知道这是梦,我长大后,我一定制造许多的会治病的机器人!