治病的作文
因为现在的流感非常严重,死了很多的人。我想:要是有一种东西可以治百病该多好啊!于是,我问妈妈:“妈妈有没有可以治百病的药啊?”妈妈说:“孩子,世界上哪有能治百病的药啊!时间也不早了,你该回去睡觉了。”
突然,我发现自己的两只手变成了两朵花瓣,是红色和黄色的,耳朵旁发出一种声音,说:“不用怕,你不是很想救那些得病的人吗,现在你的左手和右手分别可以救一个人,快去吧。”
我走在大街上,看见一位双目失明的老爷爷,便说:“黄色的花瓣呀,快快把老爷爷的眼睛治好吧”过了一会,老爷爷的眼睛治好了。老爷爷高兴地说:“谢谢你,你真是个好孩子。”我说:“不用些,这是我应该做的。”
我来到火车站,看见一位患了高血压的老奶奶。说:“红色的花瓣那,请你巴老奶奶的白血病治好吧。”不一会,老奶奶的白血病治好了。老奶奶高兴的说:“谢谢你,你真是个好孩子。”我说:“不用些,这是我应该做的。”
“快醒醒,快醒醒。”“妈妈呀,妈妈我跟你说,昨天,我变成了一朵能治病的花了......
妈妈说:“爱做梦了吧!昨天你哪有变成了一朵能治病的花呀!”我左想想右想想说:“也许是吧。”