作业机作文
每当我看到胡老师被一座座“作业大山”包围时,我就想发明一台自动改作业机。
因为我们到了四年级,作业的难度增大,作业量在增加,我们完成自己的作业就很不容易了,一想到胡老师每次要批改全班60个人的作业,我就觉得头皮发麻。而且胡老师不仅要给我们上语文课,还要给我们上班会课、阳光课、安全课,每天还要处理班上的大小事情,真是太辛苦了。所以我想发明一台自动改作业机,能让胡老师多休息一下,课间有时间还能陪我们一起玩呢。
自动改作业机是长方形的,它改作业时只需两步。第一步是老师把所有的作业放在它的面前,它会自动识别,把错误找出来;第二步就开始批改作业,等自动改作业机把所有的作业改完了,就会发出声音,提醒老师作业改完了。
自动改作业机的速度比较快,准确率也比较高。另外,各个科目的老师都可以用其来帮忙批改作业,只要摁下自动改作业机的绿色科目变换键,它就会自动变换科目进行作业批改。
虽然我现在还没能发明出自动改作业机,但是以后我成功发明的话,第一台就要送给胡老师。