作业机作文
我要发明一台多功能作业机。它是帮助老师批改作业的。
老师改作业时,只要看一看有没有做完就好了,再把作业放进机器,作业就会在大屏幕上出现,只要是对的,就可按对的按钮,做错的就可按错的按钮。
老师要是改试卷的话,只要把试卷贴在机器的背面,试卷就出现在大屏幕上,机器就会自动批改,并且显示分数成绩。改作业还有更快的办法,只要按一下自动批改按钮,它就能自动批改作业了。比如,把一叠作业放进去了,就可让它自动批改作业的对错了。
这种机器书画作业也能改,它还会把图画修改得更好。不管什么作业它都能自动打出分数和等级。
这种多功能作业机还能发出声音,它能提醒老师,告诉老师某某同学第几题做错了,要订正某某同学全对了,要表扬。
有了这种多功能作业机, 以后老师改作业就方便多了。