作业机作文
今天,老师布置了堆积如山的作业,我带着绝望的心情走在回家的路上。突然,在我的面前出现了一个神秘人,他带着重金属音的语气说:“我是作业之神,我看你作业太多,送你一个作业机吧。”之后,他把一个外衣是一支普通水笔,角落写着三个小字“作业机”的东西递给了我,还没来得及说谢谢,那个神秘人就不见了。
于是,我迫不及待地跑回了家,我先在我的数学作业上试了一下,哇塞!全对!接着,我把作业机放在手上,笔就像有生命一样,自己开始行动,七秒过后作业机把一份四页的数学试卷全部做完了,而且书写精美,简直可以和中国古代的大书法家王曦之写的字相媲美!再接再厉!我拿着作业机把那堆积如山的作业迅速地完成了。有了作业机,人生像是开了挂,我再也不用赶作业,再也不会因为考不好挨骂了。
第二天,我来到了教室,没想到今天竟然有考试。不怕不怕,我有作业机,于是我把作业机的开关打开,然后把作业机放到了纸上,只见它飞快地滑动着,不一会儿试卷就做完了,我信心满满地把它交了上去。试卷发下来以后,我靠着作业机,毫无疑问地考了一百分,年级第一名!
从此以后,我每次考试都是一百分,作业总是得到老师的表扬,甚至在自己最害怕的奥数比赛上也得到了名次。这一切都是因为我有了一个作业机!同学们,你们也想拥有一个作业机吗?