作业机作文
小明真希望有一个会写作业的机器,这样能帮他写作业,而且还是全队,他就可以玩了,还可以得到老师的表扬,真是一举四得。
一天,小明在看电视得的时候,看见了一个广告:“作业机!作业机可以帮你写作业!只有10台,只要1000元,快来买啊!在机器路2号,快来买啊!”播完广告,不管三七二十一他就冲出家门,不一会儿小明买了一台作业机,高兴得回家了。小明打开说明书:黑色是语文,蓝色是数学,黄色是英语。小明今天没有语文和英语作业。
小明把数学《金牌学案》放进去了。小明根本不知道写得作业都是生本的,他的作业都是人教的,按下蓝色的按钮,他就去玩电脑了,从17:15——22:30。就在这时,爸爸和妈妈回来了,看到他在玩电脑就问他:
“作业写完了吗?”
“早就写完了!”
“拿来我看看写完了吗?”
小明马上把作业给了爸爸看说:
“字写得好!快睡觉去吧!”
“好!”
心里想:这机器真好啊!
第二天,他得意的把作业给了组长,星期一一大早小明被老师交到了办公室,老师说:“你自己看你写了什么?”他一看3×3=8100·1+1=7000·18÷6=2810答:笨。小明生气地走了,马上把作业藏了起来,不能让一个人知道他得了“z-”。
一回到家小明就把作业机给扔了。自从小明把作业机扔了,自己上课听讲,不玩电脑,不看电视,刻苦读书,学习越来越好了,最终成了一位非常优秀的中队长!他每年考试的都是100分,还得了作文一等奖!