义卖活动作文
今天早晨,武老师让我们去商厦参加报纸义卖活动,把我们卖了报纸的钱捐给玉树,玉树因为发生地震,现在还下着大雪,所以需要钱资助。
我们在麦当劳集合,因为麦当劳正在装修,武老师就在一楼等着我们。
我的小组人员都在门口等我,我拿着箱子到了组员身边,我说:“我今天来晚了,对不起。”组员说:“没关系。”随后,武老师叫我们去集合,我就和王一家快速的跑到武老师身边,武老师说完话我们就去卖报纸了。
我下决心要把我的威力全部发挥出来,拿卖报纸的钱支援灾区,我一开始没有大胆的去卖报纸,光跟着同学去卖,后来我的胆子渐渐大了,心情也开朗了,我就大胆的向各位叔叔阿姨推销报纸。
我首先向一个阿姨推销报纸,我大胆的走过去,问阿姨:“阿姨,我们是支援玉树义卖兴趣小组,请阿姨买一份报纸,献一份爱心吧!”
那个阿姨说:“多少钱呀?”我说:“爱心无限,您出多少钱都行!”阿姨出了10块钱,我激动的说:“谢谢阿姨!
我们卖完了报纸,武老师让我们集合点钱数,我们获得了205元。钱数点清了,我们就回家了。
今天我尝到了胜利的喜悦和失败的沮丧,收获可真大呀!