有趣的活动的作文
一天,在品德课上,我们的老师杨老师说:“星期五每人带一个鸡蛋,把鸡蛋放入口袋中,不管是上课还是下课都要放在口袋中,如果鸡蛋坏了,不可以偷别人的鸡蛋,也不可以重拿一个鸡蛋。我在想:”好艰难啊!我一定不会让鸡蛋碰坏”。
转眼间就到了星期五,早上,妈妈嘱咐我:“这次不能落后哦!”我说:“放心吧!”在上学的路上,我又紧张又害怕。
我到教室里的时候,我才放下了心。忽然组长大叫一声,还好我接住了鸡蛋。
下课时我跑都不敢跑,因为我怕鸡蛋被我碰坏了。
大课间时我叹了一口气说:太难了,太难了……
中午吃饭时,我还是不能跑。所以我就最后一个吃饭了。下午,我有两个幻想,一个幻想说:”把鸡蛋扔了吧,这样就可以了!”还有一个幻想说:“做什么都不能放弃!”我说:“不能放弃!”
最终我的鸡蛋没有坏,我高兴地说:“太好了!”老师说:“我班队课会给你们一个礼物,咱们下周见。”
我想:“这个神秘的礼物到底是什么?”
有趣的活动的作文 篇3
星期二下午大课间活动时,仇老师带领我们去大操场进行大课间活动。先绕大操场跑两圈,然后分组玩,同学们有的跳绳,有的扔沙包,还有的转呼啦圈。其中,我觉得最好玩的是转呼啦圈,不会的人没转几圈就掉了。孔佳妮和姜雪婷都十分熟练,她们姿势优美,呼啦圈像被扣在身上一样。李尚己和张润豪还有绝招呢!他们把呼啦圈套在脖子上转。最搞笑的是张颀桐,他转的时候手舞足蹈,因为长得胖,所以肚子上的肉都抖来抖去。写话 -- 有趣的大课间活动
大课间真有趣呀!