智能书包作文
我们小学生每天上学、放学背着沉甸甸的书包,又重又麻烦。我突然有了一个想法:设计一种智能书包。你可别急呀,我现在就给你介绍一下。
这款智能书包既可放大也可缩小。收缩时,大约像根钢笔的大小和重量,只要按一下正面的红色按钮,它就会逐渐扩大,像充气城堡一样慢慢饱满起来。课本、作业、文具盒等各种学习用品就可以安心地住在里面了。
它能被遥控,在空中跟随书包主人上、下学,像遥控玩具飞机一样,不用背在身上让人感到沉重不堪了。
这就是我要设计的新型智能书包。如果你喜欢的话,就和我一起努力学习、探索研究,让它赶快来到我们身边吧!