智能书包作文
现在我们小学生的课程越来越多,每天要带的书本也越来越多,背起来十分得吃力。特别是象我这样的学生,个子小,又没力气,背一个书包多累呀!要怎样才能减轻我们的负担呢?
因此,我发明了一种智能书包。这种智能书包是用一种特殊的轻金属制成,这种金属强度比钢铁还要坚硬,经过特殊处理比塑料还轻,而且永远不会生锈。它的表面印着我们最喜欢的各种各样的卡通图案,它耐脏、耐磨、还防水呢。(这种书包绝对是一次消费,终生使用。)我在智能书包外层设置了三个按纽,分别是黄色的三角形按纽、绿色的正方形按纽和红色的长方形按纽。黄色三角形按纽的作用是自动整理书包;如果你按一下绿色的正方形按纽的话,只要说一声你要用的书本的名字,这本书就会从书包里自动弹出来;如果你在做作业的时候遇到了问题,只要按一下红色长方形按纽,书包就会象老师一样在旁边辅导你,帮你解答难题;而且这种书包就象一个聚宝盆,不管装多少书它都能装得下,你背起来一点也不累。
怎么样,是不是已经心动了,心动不如行动,快来买吧——我的智能书包。