感谢我的老师作文
亲爱的老师们:
您们好!
进入到这个美丽的十三中后,我收获很多。学校的严格管理和老师的悉心教导,都让我认识很多。本来就爱闹的我,自从来到这个学校后,我慢慢的收敛了起来,因为我知道了,来到了这个学校“落后就要失败”。
刚来到这个学校时,我还很“调皮”,班主任一次次的谆谆教诲,我一点也没放在心上,而且还老爱发脾气,什么不对我心了,就心里不痛快,后来渐渐我才明白,班主任说什么都是为我好。
我学习底子不是很好,所以有时候有的题听不懂,因为我对老师有一点畏惧,所以有时不敢问老师。但每一次问老师,老师都会为我认真解答,从来没有嫌我烦过,所以我很喜欢十三中的老师。
有一次我肚子痛在那捂着肚子,化学老师从我身边走过去时,看着我不对头,问我怎么了。我说:“没事,就是有点肚子痛。”老师说:“要不要去医务室看看?”我说:“不用了,没事,过一会就好了。”老师说:“如果下课了还肚子痛,赶紧去医务室看看,拿点药。”我说:“恩。”当时我的心里是暖暖的……
有一次我回家了,导致有的功课落下了,生物老师牺牲吃饭的时间给我讲题,给我补课,从没说过一声怨言。
政治老师看我背不过题,很急。就问我:“你是不喜欢我啊,还是不喜欢这个科目,还是不喜欢这个学校啊?”我没说话,老师说:“你要有什么事给我说,我能帮你解决就帮你解决,要不影响学习。”我点了点头。
每一次我犯错误,老师们都为我耐心的指出来,让我去改正。所以来到这个学校后,我改掉了不少的坏毛病,也改掉了我脾气暴的毛病,还改掉了我懒散的毛病……所以我很感谢教我的老师们,没有你们的严厉教导,就没有今天乖巧懂事的我。
那天下午的演讲,让我懂得了,老师都是爱我们的,说什么都是为我们好,我们应该换位思考一下老师们,老师们也很辛苦,每天天不亮起床,晚上很晚回家,看着自己的孩子抱着自己的裤腿,老师虽不忍心,但他们为了学生,还是来到了学校传授我们知识。
在这里,我要感谢教过我的所有老师们,以前我的不懂事,请不要放在心上,以后我会更努力的改正!
老师们,谢谢您们!