我在你身边作文
“日子像旋转木马,在脑海里转不停,出现那些你对我好的场景……”每一次听到这首歌,我总能想到你,一个个记忆碎片在脑海里清晰浮现。在你身边,我,很幸福。
当夏日的鸣蝉还发着愉快的鸣叫,我步入了幼儿园。不知道是什么原因,我比同龄人安静许多,总是不参与任何的活动。你看到我独自一人坐在位置上,走过来用力地拍了拍我的肩说:“喂!你怎么不去玩呢?一个人这么无聊。”我只是摇了摇头,谁知道你二话不说就拽着我的手往外跑。渐渐地,我们成了形影不离的好朋友。我们在绿荫下拉钩钩,约定有福同享有难同当,永远不分开。
“就算天塌下来也不分开”是我们的誓言。是你让我远离了孤单,是你让我踏出成长的第一步,是你让我明白什么是友情。在你身边,我很幸福。
当秋意正朝我们袭来,我们步入了同一所小学。记得那是一节体育课,我的脚崴了。你知道后不停地责怪我不小心。放学后,你执意要送我回家,我拗不过你,只好答应。你看我走得满头大汗,又提出要求:“把书包给我。”我刚想拒绝,书包早已落入你的手中。到了我家,你已经累得气喘吁吁,却还只顾着问我:“疼不疼?”我忍不住抱住你,摇了摇头说:“有你在,这点痛算什么?”
是你温暖了我的心,是你不顾一切为我付出,是你让我明白了什么是真情。在你身边,我很幸福。
在茫茫人海中,我们相遇、相识、相知。或许我们曾经有过小吵小闹,也许我们曾经被很多困难绊倒,但是,没有任何原因能成为我们的阻碍。
“你也轻轻地附和,眼神坚定着我们的选择……用心刻画最幸福的风格。”
在这个花季里,我不需要一个太懂我的人,我只要一个能时时刻刻陪伴在我身边,我有困难,就会马上出现在我身边的人,而你就是。