不幸的作文
可惜没有如果,只有结果。
首先,我们会有许多假设和许多假设。对于一件事的结果,我们会有许多假设,我们会有许多遗憾,我们会有许多遗憾;我们总是假设很多如果,希望我们假设的可以取代那些我们不想发生的,但不幸的是没有如果。
各种无法解释清楚的假设,各种渴望和希望的假设。
一天,小兔子姗姗的叔叔一早就去找姗姗了。我不知道为什么。
“珊珊,今天我带你出去买衣服。”我叔叔建议说。是的,是的,等等。听了叔叔的建议,珊珊高兴地跳了起来。然后他们去了服装店。
“姗姗,你觉得这件衣服怎么样?”我叔叔指着一件粉红色的连衣裙问道。如果......这件衣服对我来说太幼稚了吗?”姗姗问道。紫色的怎么样?”叔叔又问道。太成熟了吗?......”
他们选择了整个下午,他们一直选择的那个晚上来了,但是他们没有选择好。回家的路上,珊珊说:如果我一开始就买了粉色的,那就更好了......”“唉,让你挑来挑去,说你不喜欢它,不幸的是-...;...”叔叔叹了口气。不幸的是,没有“如果”......”
是的,没有如果......