珍惜幸福作文
珍惜是一种修养;珍惜是一种美德;珍惜闪耀着光芒;珍惜焕发着荣光;珍惜是一种幸运;珍惜是一种快乐......学会珍惜,懂得珍惜,体会珍惜,做到珍惜。是一个人应该具有的。学会珍惜幸福,更是一个人应该具有的。如何去珍惜,是你独特的方法。
我曾经有一个幻想,想变成myths故事里的主人公,去享受里面的幸福生活。可我知道那是不可能的事情。但是我可以在现实生活中去寻找啊!不管多么难,我都要找到。现在我找到了--珍惜就是幸福!
妈妈常常对我说:孩子,你要懂得珍惜,不管什么,都不要错过了、浪费了。现在我知道,幸福也是不能错过的,也是需要珍惜的。因为妈妈还对我说过一番话......
我的邻居罗犇哥哥一家,先是他感冒,再是他的妈妈胃疼,现在又是他爸爸,不知得了什么病,住了院,听说现在动都动不了了。听了这一番话,我顿时感觉他们一家好可怜啊,三个人一个接一个的得病,一个接一个的不幸。我这才知道幸福对于人们来说是多么的重要。所以我们更应该去珍惜幸福!
幸福不是想来就来的,要靠你的努力,更要靠你的珍惜!