枫山小区,满园都是桂花树,像个桂花园。清晨,我打开窗户,一股浓浓的香味扑鼻而来,真是心旷神怡······我们迎着朝霞去观赏桂花,桂花在枝条上一节一节、一蓬一蓬的开放。它在花蕾的时候还像一串串小珍珠,现在终于竞相绽放了。《百科全书》上说,桂花的品种有金桂、丹桂、银桂和四季桂。一缕阳光照在金桂上金灿灿,照在银桂上银闪闪,照在丹桂上红彤彤······满树桂花美极了。枫山脚下处处桂花飘香,散发出醉人的芳香,我们仿佛在桂花的海洋里。
金秋十月,真是一个金黄的季节,又是丰收的季节,真迷人。它比美丽的春天更加甘甜,比火热的夏天更加盛情,比寒冷的冬天更加醇香。