星期天,一大清早,我飞快地穿好衣服,迅速地刷了牙,洗了脸,三步并作两步向门走去,这是为什么呢?原来,今天我要和老爸去对面的江东公园去赏那艳丽的鲜花。
刚一走进江东公园,一阵清香飘来,这是什么花发出的清香呢?那就是人称九里飘香的桂花,我们走进小树林,一棵棵像士兵一样的松树威武地挺立在小山坡上,此外还有许许多多的盛开的花,最美的要数菊花了,它们那优美的姿势,就像那贵妃醉酒,好花蕊和花蕾就如同一个“小酒杯”,“酒杯”里面的雨露就是酒,只要吸那酒就仿佛在人间仙境,更奇妙的是自己竟感觉飘飘欲仙。
啊!江东公园真是美,有兴趣的小朋友就去瞧一瞧哦!