正月十五到来了,人们高高兴兴去看花灯。气氛红红火火。锣鼓声震耳欲聋。
我们看到有光盘花灯、海豚花灯、还有米老鼠花灯、团圆等的。最令我眼花缭乱的就是“孔雀展翅”,它们的翅膀就像眼睛一样,一眨一眨的多么漂亮啊!还有那还有迪斯尼乐园的米老鼠吹大号,唐老鸭吹笛子,这些吹鼓手竟然是如此卖力。围观的人们都在赞不绝口。前面的灯真是一眼都望不到头,我们正想继续观赏,黄金瀑布就“哗啦!哗啦”地流了下来,遍地流的都是“金子”。“噼里啪啦”,开始放烟花了。“轰隆”“轰隆”,烟花非常美丽,就像七色花一样。有的像彩虹,有的像桃心,有的像五角星……等等等等,各种各样的,不计其数,数不胜数。
我度过了一个快乐的元宵节。