变化的作文
今天早上天气有点儿阴沉,好在没有下雨,而且并不冷。
舞蹈群里,老师没有像往常一样发着喊晨练跳舞的小表情,我还是照常出发,不管怎么样,自律晨练是自己的事。
到了公园后才发现,大家早就和平时一样已经跳开了。原来是老师今天没有来,是其他一些老学员带了老师的音箱在那帮忙组织。
之前是有两位舞蹈老师的,两人性格是截然相反的,一个是外交型的,会拉新学员来学习,然后碰到一些有比较有空闲时间的学员私下一直再练习,还能接一些舞蹈队的兼职;而另一个老师则沉默寡言了些,除了教舞步的时候,平时和大家闲聊的并不多,但她教的时候也是极其认真的。
后来也不知道什么原因,不善言谈的那位老师就没有来了,只剩下外交型的老师。不过,她也培养了不少老学员甚至可能都成了闺蜜了又或者可能成了她的新的合伙人。因为今天她没有来的时候,我们注意到那几位老学员在教新学员,还有的直接帮老师拉新来学习。
看来,这个变化的社会这种更新之快的速度,到处都是,有时候你没有去注意而已。就像新学员进来了,不知不觉成了老学员,老学员不知不觉中,就成长为了教员。
只有不断地成长,才能适应社会不断的变化。