乐的作文
“哈哈哈,哈哈哈……”元旦联欢晚会的笑声又在我脑海中回荡。
去年元旦联欢晚会上,同学们表演的舞蹈把我们惊乐了。随着音乐的响起,我们的舞蹈演员上场了。一个个音符从她的手上穿过,然后经过她的腰,最后落在地上,发出一片回声。慢慢地,舞蹈也进入了高潮,只见她们坐在地上,像一个含苞待放的花朵,接着她们又慢慢站起,没错,那朵花快要绽放了。突然,一个“扑通”的声音响起,本来好好的舞蹈,一位演员忽然失误了,她倒在地上,又迅速地变了一下动作,变成了一朵枯萎的花,我们张大嘴巴一动不动,真是有惊无险呀!顿时,同学们鼓起了热烈的掌声。
精彩的舞蹈过后,幽默的相声就开始了。只见那两位同学,你说一句,我说一句,你顶我一句,我顶你两句,逗得大家直不起腰。
一个个节目过去了,快板的节目上场了。只听他说:“从家去北京要跨过十个江,三条河,一个洋,再走个78个星期,穿过11座大山,再坐飞机,作个七七四十九年就到北京了。”台下就有一位同学说:“你家不是焦作吗?要用那么长时间吗?“他立马说道:“我要先穿过整个地球,再去北京。”他刚说完,台下发出一阵震耳欲聋的笑声,有的同学捂着肚子,拍打着桌子说:“笑死我了。”有的同学伸出手,连连鼓掌。
时间虽已过去很久,但大家还常常提起,一旦提起“哈哈哈,哈哈哈”的声音就在耳边传出,一时半会儿不得停息。