我的物品作文
我最喜欢的物品有可爱的小台灯,耀眼的笔,还有又大又圆的书包。可是,我最喜欢的还是陪伴许久的文具包,它时我过5岁生日,妈妈送我的。
它的外形是只小狗,全身金黄金黄的,我给它取名:黄黄。黄黄的耳朵耷拉着,黑溜溜的大眼睛,一只可爱的小鼻子下有一张成天微笑的大嘴巴。它的肚皮是透明的,里面的文具都可以看得清清楚楚,尾巴向上扬起来,四肢软绵绵的,非常可爱。
黄黄是我的好帮手。每当我需要文具时,它一定是第一个“跳”出来,为我服务,等我用完后,放进它的肚子里,黄黄好似笑得更欢了。它让我养成不丢三落四的好习惯。
黄黄还是我前进的导师。只要我考试考的好,黄黄好似在说:“别骄傲哦,再接再厉。”如果我考的不好,黄黄又会说:“不要灰心,下次再努力。”它教会了我“胜不骄,败不馁”。
黄黄真是我的好朋友。