不知不觉中我已经成为了五年级的学生了,回顾自己成长的过程一定有老师的教诲,同学们的帮助和父母的鼓励。
我已经成为一名五年级的学生了,从一年级到五年级,从不听话到懂事,从依赖别人到许多事情都能自理!嗯,还有帮助家长做一些力所能及的事。
在这一过程中我哭过笑过,还有摔倒到了可以再站起来,如果不努力你将永远倒在那里,永远起不来。
有一次我去学自行车,我不会骑,让爸爸教我,可爸爸却说自己练练一会儿就会了。一开始我总是骑不好,一上车,车就倒了。爸爸说:“这孩子,肯定练不会的。”可我心里想:这是不可能的,我一定要练会,不能让爸爸看不起我。我练了好几天,摔倒了,爬起来继续练。终于会骑车了。我让我爸爸看一下,我练会了!这下爸爸心服口服了。
成长的过程中一定会有同学朋友的支持帮助,一定会经历过成功的喜悦。一定会感受过失败的痛苦。在一路走来的酸甜苦辣中,你会发现自己长大了。