珍藏的作文
回忆是一种奇妙的东西,它让我的心灵变得柔软,变得缠绵,它总使我在某一个不经意的转角或某个角落想起那段时光。那段记忆里是那么的无忧无虑,快乐和幸福两个小使者常伴在我身边。欢声笑语充满在校园的每一个角落。
认识她们两个是在我八岁那年,我们刚分完班级。刚分过班级的我,进入一个新的环境里心情不免有点小失落。她们两个分别是我的同桌和前后位。那日,我抬起头打量着班级里的同学,好像有不少认识的,抬起头看着她们。她们俩也看着我,就这样,三个天真无邪的小女孩便擦出了友情的火花。我们三个小孩子,每天都喜欢粘在一起,很开心,仿佛欢乐使者永远在了我们身边。次日,有一个机会让我们三个熟悉了一项体育运动,我们都非常喜欢,每天都努力训练着,那是我们共同的爱好,足球。
我们一起报名了足球队,每一天的训练都很幸苦。我们彼此互相鼓励着,永不轻言放弃。就这样,一日复一日,我们迎来了我们的第一场比赛,这是检验我们训练成果的时候,我们拼尽全力,在足球场上配合默契,天衣无缝,最终取得了一个不错的成绩。
时间像风转过了童年的转盘,恍惚间,我们升到了初中。而时间并没有把我们的友谊吹散,而是使我们的友谊更加坚固,越挫越勇。记得那是一个春天,我们坐在紫藤萝亭子下面,面前放置一堆零食,我们在一起,想起了我们在一起的时光,那是多么的开心,那日,我们的脸上洋溢着微笑,似乎时间都为之停止,让我们的友谊长存。
那段时光,就是我一生中值得珍藏的财富,它胜过无数金银珠宝,是我一生中不可磨灭的记忆。