关于老师的作文
她有一头乌黑发亮的短发,一双又黑又大的眼睛炯炯有神地看着我们,还有一张能说会唱的嘴巴。她是谁呢?她就是教我们四年级英语的安老师。
她可是我们的大朋友。有人哭的时候,逗我们开心。王思博考试不及格,老师就耐心地给他讲。有时老师也是知错就改的。上次老师给我们听写时忘了单词,她就从马海健哪儿拿书看了几眼,放在讲台上,又开始上课,当老师再次发现讲台上的英语书是问:“这是谁的英语书?”马海建就举手,老师生气了:“上英语课不拿书。”说着把英语书扔到地上,我赶紧说:“老师您听写时忘了单词,看了马海建的书一眼,放在讲台上,又开始上课,老师想了想,走到马海建的面前说:“马海建,对不起,你能原谅我吗?”马海建说:“可以。”
这就是我的英语老师,有了她,英语课就变得更加快乐,有了她,我们的知识才能不断提高。