关于老师的作文
老师天天爱夸夸自己,美化自己。
今天老师又要美容了。你知道她是怎么做美容的吗?我来介绍一下!
老师应该先准备美容产品。她应该把鲜奶倒进一个小瓶子里,然后把刚才的氨基酸营养液倒进小瓶子里,然后把鸡蛋绿放进瓶子里。这时,瓶底变成黄色。这个时候老师会捡起来摇一摇。哦,忘了告诉你,这个美妆产品的比例大概是1:1:1。一切准备就绪,老师就用西洋奶洗脸。最后老师咬维生素e,把水抹在脸上,把皮放进瓶子里。再把瓶子里的美容产品摇一摇,这样就可以美容了!
老师先平躺在床上,然后用刚盛好的那瓶美妆产品对准她的脸,用手轻轻拍一下,有利于吸收,不一会儿脸就干了,然后做原来的动作,就这么几十个来回,没事!最后,洗脸,抹点油。别告诉我,老师的脸这个时候真的变白了!
这个美容真好,回家就给我妈介绍。