我爸爸作文
我的爸爸有一双小小的眼睛,还戴着一副黑框眼镜。一双小眼睛却总是投射出光芒,无论见到谁,总是笑呵呵的。
我的爸爸很聪明。有一次我写作业的时候碰到了难题,想了好一会儿也没想出来。爸爸走过来看到我那副愁眉苦脸的样子。于是,爸爸就坐到我旁边,耐心地教了起来,直到我会做为止。
我的爸爸很爱看书,半靠在沙发上一看起书来,完全融入在书的世界中,有时候我叫他他都听不见啦,难怪他的知识会那么丰富呢!
我的爸爸也是个游戏迷,常常一玩游戏就是好几个小时。我和妈妈常常劝他少玩会,他还不听,结果有一次游戏玩久了把腰玩拉伤了,真是笑死我啦。
我的爸爸脾气超好。从我记事起,好像不管我再怎么调皮,爸爸都没有打过我,也很少骂我。有时候妈妈教训我的时候,还像母鸡护着小鸡似的护着我。
我的爸爸还是我的取暖器。冬天,爸爸用大手包裹着我的小手,温暖着我冰冷的手,他的手就像超大的热水袋,让我不再害怕寒冷。
我爱我的爸爸。而且,你知道吗?他也十分爱我哟。