我爸爸作文
你们都会认为跟睡觉会打呼噜的人睡在一起是件痛苦的事情吧,我双手赞同。
小时候,我总喜欢和爸爸妈妈挤在同一个被窝。每次睡觉前,我们都要约法三章,千叮万嘱爸爸不要打呼噜或者等我们睡着了再睡,可是……
嘿嘿,爸爸出差了,我得知后兴奋不已,我和妈妈终于可以睡个安稳觉咯!
夜深人静,到了该睡觉的时刻啦,妈妈像往常一样,帮我盖上被子,轻轻地关上门。不知过了多久,我还是躺在床上翻来覆去的,怎么也无法入睡。咦?怎么那么安静?好像缺了些什么似的?隐约间,我听到妈妈的房间传来了电视声,妈妈不是习惯早睡的嘛?怎么现在还会看电视呢?想必她也睡不着吧!
我便打开手机,模糊按了一个键,原来,我打开了平时我给爸爸录的打呼声,听听笑笑,听听笑笑……不知不觉中我就进入了梦想……
我不再讨厌爸爸的呼噜声了,我喜欢!只要爸爸 呼噜声在,我和妈妈就不寂寞;只要爸爸的呼噜声在,我和妈妈就不会害怕;只要爸爸的呼噜声在,我和妈妈就永远安心、踏实o(∩_∩)o!
……