校园的花坛作文
在本部和分校的楼梯后面,有一排花坛,那里每年都百花盛开,给校园增加了一条亮丽的风景线。
瞧!那仿佛要飞上天的蝴蝶花,那颜色鲜艳的玫瑰花,红得像火,粉的似霞,白的如雪。在花坛里还有几只杜鹃花,让人称赞不已。
夏天来了,那洁白如雪的梨花已竞相开放,使人流连忘返。
秋天,那黄色的国华大芳,蓝色的剑冲天,还有那橙黄的野菊花,让人目不暇接。
冬天,白雪皑皑,给花坛披上了银色的大棉袄,红色的梅花带上星星点点的冰雪,更衬托出了梅花那鲜艳的颜色。咦!那一串红什么时候喜欢上了银色?
啊!校园里的花坛,你真美!如果你有空,我可以带你参观我们多姿多彩的校园花坛。