校园的花坛作文
在我们教学楼前面,有两座花坛,这里一年四季的景色都各有千秋,但我更喜欢这儿的秋天。
秋天,有许多花都调谢了。可是月季花还在花坛里绽放。月季花的颜色是粉色的,绚丽夺目,一朵朵千姿百态,竞相开放;菊花也不甘示弱,开得十分热闹,粉的像霞,黄的赛金,白的似雪,红的如火,菊花有的是小花苞,有的含苞欲放,有的昂首怒放,它们的开关有的像把伞,有的像空中燃放的烟花......真是形态各异啊!花丛中有一些蜜蜂在采蜜,还有三两只蝴蝶在花丛边飞舞,像是在跟鲜艳的花朵们比谁最漂亮。
花坛里还有一棵不算太高的桂花树,深绿色的叶子,淡黄色的花朵。桂花实在是太小了,虽然花小,但离花坛老远,我就已经闻到了它淡淡的清香,真是桂子花开,十里飘香啊!
我喜欢学校的花坛,我爱我们的学校。