有一天青蛙想啊想啊,想自己要不要跳出井口,青蛙最后还是决定跳出井口看一看,青蛙大叫起来,哇!真是一眼望不到边呀!
青蛙先去看了北京天安门,天安门很高大,墙上挂着毛主席的照片,前面就是天安门广场,青蛙去看升国旗,那里的士兵一个个站的齐齐的像一棵棵大树。
青蛙又去了兵马俑,那里有的穿着盔甲,有的手里拿着刀,还有的手里拿着剑,威武极了!
青蛙又去了大草原,那里绿绿的小草正被小羊吃着,有一个坐在牛身上的老爷爷正在拿着皮鞭赶羊。
突然,小鸟从天上飞了下来说:“我没有说大话吧!”青蛙说:“对不起,是我搞错了。”小鸟说:“没事的,只是一个小误会。”最后,它们成为了最好的朋友。