我六年级作文
我胆小
虽然我是男生,但是胆子很小。
记得二年级的某一天,晚上,爸妈说有事要出去,回家晚了,让我看一会电视再睡觉。他们走后,我打开电视机,然后切换到一个随机频道,看到一个恐怖的画面:在一个暴风雨的夜晚,在一个空荡荡的房子里,有很多鬼魂在飘来飘去……原来是一部恐怖片的预告。我感觉好像电视里的幽灵正向我飘来。我出了一身冷汗,身体好像僵硬了。于是,我立刻关掉电视,心想:赶紧睡吧,睡着了就没事了。
于是,我立刻跳上床,赶上了被子。我一闭上眼睛,就听到脚步声和“萨沙武贾西奇”的声音。我抬头透过窗户向外看去,看到阳台上有一个人影在摇曳,就像电视上的鬼一样。我吓得用枕头捂住头和耳朵,身体缩成一团,但“萨沙武贾西奇”的声音似乎一直在我耳边回响。我越想越害怕,以致汗水从额头滑落。过了一会儿,我悄悄探出头,向四周看了看。当我再次看到那个身影时,我立刻缩回了头。这样重复了几次后,我终于鼓起勇气,从床上走下来,迅速打开灯,锁上所有门窗,拉上窗帘,然后缩回到床上。我期待父母早点回来。时间过去了,但是我爸妈直到最后才回来。
突然,一阵声音打破了我的梦想。我睁开眼,原来我爸妈回来了。我赶紧起身抱住爸妈说:“爸妈,你们可以回来了,可是你们吓死我了!”爸爸妈妈赶紧问我怎么回事。我把刚才发生的事情告诉了我父母。他们都异口同声地笑了起来:“你太胆小了。阳台上的衣服和风把你吓成这样了吗?”听完不禁脸红。
这就是我,胆小的我。