我是好孩子作文
在我的记忆中,至今还保存着一幅幅画面,它记录了我是一个好孩子!下面让我来给大家讲一讲!
那天,我陪妈妈去丹尼斯购物,走着走着,我发现了垃圾——是一团卫生纸,那白色的卫生纸在行走的通道上是那么的不和谐,那么的刺眼!但——多少个人从它的身边经过,都是同样的不屑一顾,瞥一眼就走,从来没有人弯下腰捡起来!天啊!这是多么的糟糕的事情啊!我定了定神,飞快的跑了过去,把垃圾扔进了垃圾筒,妈妈静静地看着我的行为,欣慰的笑了!
我长大了,开始帮妈妈洗衣服了!我的手套就是自己洗的!每当我看着阳台晒的衣服时,总会忍不住的笑,想起我那时的努力,那时的认真,就特别开心!那是我自己的劳动成果呀!
我是一个好孩子!我以后要继续努力!多帮爸爸妈妈减轻负担!多让他们开心、快乐!