我是好孩子作文
我孝顺父母,做让爸爸妈妈高兴的事。
妈妈喜欢吃西瓜,西瓜切好了。我就会赶紧端到妈妈跟前。妈妈还喜欢吃,大白菜、鱼、蟹、海鲜类。吃饭时,我会跟妈妈说,要她多吃点。
我妈妈喜欢看“快乐大本营”,我看动画片的时候。我想:应该让给妈妈“看快乐大本营”。我说:“妈妈你去看一会儿。”妈妈说:“好。”
我看电视的时候,看得很久,用了很长时间,妈妈说了我。我要改掉这个毛病,以后看电视看得少一点。妈妈看见了就会说:“我儿子真乖。”
妈妈还怕老鼠。有一次有一只老鼠鬼鬼祟祟来找吃的,妈妈看见了尖叫躲进了房间里。我走出来,看见了老鼠我拿了一根木棍打老鼠,老鼠吓得赶快跑,我对妈妈说老鼠跑了,妈妈悄悄地走了出来。妈妈发现老鼠已经走了,妈妈这下放心了。
我还能干很多事让妈妈高兴。我写作文进步很大,我上了国学班,每天做很多让妈妈高兴的事,我真是一个有孝心的好孩子。
我会更努力让自己做得更好。
我是一个好孩子!