我喜欢画画作文
我喜欢画画,蓝天,白云,大海……
这一切都是我的想象。我的想象就在这一幅画中,多美好呀!上幼儿园时,我就喜欢上了画画。在纸上自由的画,多轻松呀!从此,画画成了我生命的一部分。在幼儿园时,根本就没什么作业,我当时就拿出蜡笔和纸来画,胡乱的在纸上飞舞,心里还美滋滋想:“我画得一定很好”。别人问我最喜欢的学科是什么时,我说:“美术”,因为画画很有意思。
一年级时,妈妈还在工作,其他人又玩用电脑,这时我的作业已经写完了,于是,我就拿一张纸在上面画蛋糕。我画了一个又一个,有草莓的、苹果的、奶油的`……过一会,画完了,我给妈妈看,妈妈说:“你怎么这么好吃呀!天天画蛋糕”。我得意的笑了起来。
画画是我每天必做的事,他跟着我,陪伴着我……