我喜欢画画作文
我喜欢在纸上画画,最喜欢画小鸟。因为画小鸟并不难,而且我画的小鸟有各种神态。你看:一只小鸟正在找小虫;一只小鸟正在天空玩耍;一只小鸟和另一只小鸟在筑巢;还有一只小鸟在树上吃果子,可爱极了!我还喜欢画公主,长长的辫子,美丽的发卡,飘逸的公主裙,有许多的小动物围绕在她身旁,多生动呀!我喜欢画线描画,用线描画猫、狗、鸡和鸭,真好玩!我还喜欢用水粉、油画棒、彩色笔等作画。我不仅喜欢在纸上画画,还喜欢用电脑作画。现在在电脑上有很多动画选件,画起来可以随心所欲,组合发挥,玩起来可开心呢!