今天,我看见普罗旺世门口的喷泉了,就站在边上看喷泉。
广场上,人非常多,有几个小孩子一下就跳进喷泉里,蹿来蹿去,衣服才湿了一点,我想:他们一定是“老玩家”吧!玩得这么熟练!第二轮,他们开始比赛了,三个人都想绕近路。结果,他们三个人都为了衣服不湿,时间最短,两个人开始挤一个人,由于寡不敌众,一个人被挤倒了,坐在水里,摇着头喊:“钱啊!”另外两个人你推我,我推你的,一个人猛推,“哗”的一声,水花溅起好高。“胜利者”高高兴兴地跑到终点,只差一步之遥,他不慎脚底一滑,一个大大的水花溅起二十厘米。我想:如果他是跳水运动员的话,一定跳水不及格,可能还是倒数第一。
突然,他们又开始练摔跤,一个小女孩喊:“哥哥加油!”我问她:“你哥哥打架,为什么?”她回答:“赌钱,一个人赢了,每个人给胜利者一元钱。”我还想问,谁知道她又喊:“哥哥加油……”我叹了一口气,想:这么小都赌钱,真是财迷,可我转念又想:说不定小妹妹不是财迷,是她哥哥给她遗传基因?
为了两块钱就被打得鼻青脸肿,赌钱也不对啊!