战争的作文
“啊啊啊啊!救命啊!””晨晨像脚上生了风似的往前跑着,身后传来了“可恶的晨晨!”声声叫喊。原来是晨晨被黄佳宜追打着。这到底是怎么回事呢?你先听我说原因吧!
下课时,黄佳宜在教室走廊上踢毽子,晨晨却喜欢在那个地方故意捣蛋,他经常等到黄佳宜踢毽子的时候,趁黄佳宜不注意,以迅雷不及掩耳之势推黄佳宜一把。等黄佳宜四处张望,发现“凶手”时,晨晨故伎重演、扬长而去。
这一次,黄佳宜可是气得脸都红了,一般来说,这可是一个十分危险的信号呀!她马上跑了起来,一边追一边指着晨晨,大声叫道:“晨晨!你给我滚过来!你给我回来!你这个小人!”晨晨一边跑一边说:“你追不到!哈哈哈!”没想到黄佳宜越跑越快,一下子抓住了晨晨,并攥紧了他的衣角,说:“你服不服?”晨晨慢吞吞地说:“服——”没等晨晨说完,黄佳宜就放开他了。“个屁!”晨晨一说完,一边露出狡黠的微笑,一边撒腿往男厕所跑。黄佳宜见扬长而去的晨晨,只好回到教室了。
同学之间以“和”为贵,我希望晨晨以后千万别再捣蛋了,不然,他与同学之间的“战争”还会无休无止。