白雪公主的作文
美丽的白雪公主是我我最喜欢的卡通人物了,他那么的善良,那么的美丽,可是却遭受后母的毒害,真的好可怜。
她有着乌黑的头发,头上戴着一个金灿灿的皇冠,皇冠上镶嵌着几颗闪闪发光的红宝石。白雪公主还有一双大大的眼睛,红红的脸颊,就像擦了胭脂似的,她的皮肤,洁白如雪,如果不是她的皮肤,可能她也不会有现在这样美丽。
白雪公主非常喜欢笑,她的笑声给充满竞争的皇宫增添许多生气,她还很喜欢唱歌,她的歌声,足以让凶狠的野兽变得温顺可爱。
白雪公主经常穿着一件蓝黄相间的连衣裙,显得 她是那么高贵优雅。
这就是我喜的白雪公主,她非常美丽吧!