电话恶作剧作文
“零零零……”我正在认认真真做作业的时候,电话铃响了。
我连忙跑过去接电话:“喂,您好!请问找谁呢?” “请问你是无敌勇者吗?”呵呵,这位小姐居然叫我在qq上的网名啊!我就以礼回应:“对啊!我就是啊!请问您是谁?您找我有什么事情?”可是,电话里接下来的话就有点儿让我不明白了。“无敌勇者,你好,我是你的秘书。下个星期天在qq上开会。”见鬼啊!我还会有秘书啊?这不是“超级国际玩笑”加“天方夜谭”吗?看来这肯定有人搞鬼。咦!这位秘书的声音咋这么像我的妹妹啊!气煞我也!她肯定要骗我上qq发乱七八糟的消息给我。好家伙!我要给你来一个惊天动地的“超级无敌国际玩笑”。我就气呼呼地挂了电话。
过了几秒钟,电话铃又响了。我容不得对方说一个字,说:“对不起,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”让我做梦也没想到的是,电话里竟然传来了老爸的声音,“思思,我们家什么时候又多了一个信息台工作人员?”我无言以对。
唉,现在电话虽然方便,但是却成为某些人搞恶作剧的玩具!