在暑假一次游泳课上,老师突然跟我说:“梁爽,我让你参加了女子50米蛙泳比赛,所以今天我们训练两个小时。接下来的每一天下午四点到六点都要进行训练。现在离比赛不到四个星期,你必须要抓紧练!”当我一听到这个消息时,脑袋好像被铁锤给砸了一下,昏昏沉沉的。正当我还沉浸在自己的世界中的时候,老师使出他那深藏已久的“飞来神板”向我砸来。“咚”--“飞来神板”正好不偏不移地正中我的脑门中间,我瞬间清醒了,没等老师再来一个“如来神掌”我就以迅雷不及掩耳的速度从跳板上跳入水中,并以我平生以来最快的速度向前冲刺,我就像一支离弦的箭,被放飞的雄鹰。到了岸边,我大口大口的喘着粗气,鼻子和嘴巴一齐上阵,似乎想把氧气全部吸入肚中。我抬头一看,发现老师在上面似笑非笑的看着我,我的心一阵紧缩,闭上了眼睛,准备接受“死亡”的洗礼。但老师却微微一笑就:“梁爽,表现不错,接下来再来十个五十米,要快!”