成功的作文
已经两个月没有来这里了, 开学两个月了,应该说这两个月我过的很充实,不象以前那样虚度时光了。这两月用成功来形容是最恰当不过的了。
这两个月我完成了我很多的第一次,因此我甚有成就感。 我们系的晚会成功地召开了, 很成功。我的功劳是不可磨灭的!!不是说大话,没有我根本不可能能把晚会开的如此的成功。 但是也要谢谢我身边帮助过 我的人,没有他们,我也不可能在这里说这些并不夸张的话。
我的朋友也因为这短短的时间也增加了许多。真的很希望我们能永远在一起做朋友。