成功的作文
当然是那些善于动脑筋找到捷径的人啦!
成功到底有没有捷径呢?想想看过的那些成功人士的故事,我们就不难发现,成功并非只是华山一条道,非得“劳其筋骨,饿其体肤”、“头悬梁、锥刺骨”不可。成功其实是一个可以让你享受快乐的过程,关键是你要找对实现成功的方法。方法对了,你离成功的距离就近了一半!
成功就是发展人是千差万别的,成长的基础与背景各不相同。成功教育变反失败为反复成功,实践证明,失败是成功之母,成功更是成功之母。最大的成功使人能够持续发展,直至释放出生命的全部力量。
成功就是选择
成功的路千万条,但对于个人仅有一条最佳的路,即最适合就自己发展的路。成功者就是选择了最适合自己的路,失败者则是选择了最不适合自己的路。
成功就是和谐
幸福即成功,而和谐即幸福。一切失败可归结为不和谐,一切成功也可归结为和谐。成功的三大境界是三大和谐,即与人相处和谐,与自然相处和谐。