今天,姐姐我要大喊:结束了,终于都结束了。(洒泪ing)
为期一个学期,4个月的电商节终于都在主任的致辞下,拉开了帷幕。等待这一刻的到来,就好似在等待一道诱口的美食一样的心情。不过回想一下整个电商节,我们每一个人都在其中收获到属于他们自己的东西,有人收获了老师、领导们的认可,也有人收获到了掌声与证书。但是在我心里收获到的事就是自己更多的缺点展现。为什么会这样说呢?因为在整一个团队中,大家之间的意见并不能一致,需要不停地去调解,然而在这个调解的过程中,大家的缺点就在一点一点的暴露了,比如说事不关己高高挂起、高傲等等的。就我个人而言,只要把自己的缺点都在被慢慢的挑出来的时候才可以有针对性的去改造自己,而不仅只是一个井底之蛙,以为自己就是最好,别人的意见都听不进去。我不愿意自己成为这样的一个人,不仅会耽误了自己的前程,还会把身边的好友慢慢地逼离自己的身边。
一开始的迷茫,到了最终的熟悉。一开始,当知道我们要搞电商节的时候,都有一种想死的心。因为我们只是一个新生得身份,第一次接触到这个专业,绝对属于是摸着石头过河的样子,因为那时我们已经做好了中途的压垮。不过幸运地是,我们都熬过了,即使成绩不好,成绩是师兄们的那一届的零头都不到,但我们并不觉得有比他们差。与他们相比的是,我们缺少的是胆量和经验。
今天,整整一天精神都处在于一个高度集中的状态下,因为在整个颁奖典礼的工作下,我是担任的舞台与多媒体之间的通信员,因此我不能有丝毫的放松,整个心思都要在舞台上,我要知道在什么情况下该放什么PPT、该放什么歌曲,还要接收他们舞台那边突然传来的紧急情况和解决的方法。所以在整个闭幕式的结束下,当精神在急速放松下的情况下,脑袋在剧烈的疼痛着,就像整个脑袋在慢慢的裂开似的。但是即使是这个样子,我也很快乐,因为我喜欢忙碌的生活节奏,我害怕当我停下来的时候,我会突然感觉内心在失去了什么,对于这种感觉的来源,我不知道是什么?我猜,大概是以前颓废的时候怕了,因为自己曾经的颓废害了多少被倾注的希望。所以我怕了,对于那些倾注下来的爱,我输不起,也没有资格。
虽然,在这个电商节里面,我的表现不够出色,但我不会气馁的。因为它的结束是另一个挑战的开始。
SO,我准备好了。你们呢?