时间就像一辆小马车,带走了我许多回忆,但在半路却丢下了一个包裹,在我的心里永远也消除不掉。
说起包裹,其实是一大袋果汁。我特爱喝果汁,一喝就停不下来。这一次,我考试考了全班第一,老妈很高兴,给了我50元!这50元对我来说就像一个天文数字一样。因为老妈之前就像个铁公鸡,一毛不拔。现在却给了这么多钱,我开心极了。
于是,我立马去果汁店买了3大杯果汁,痛饮起来。喝完了第一杯,接着喝第二杯。当我想喝第三杯时,我突然想到回家一边写作业一边喝更好。于是我疯狂跑回家,开始一边喝果汁,一边写作业。你还别说,这虽然只是一杯普通的果汁,但还是一种减压液体,我一写到不会的题目,喝一口就不感觉那么难了。过了一会儿,我的手又情不自禁地拿起了果汁,可一不小心,果汁被我打翻在桌上,把我所有的作业都打湿了。
这时,我心里就像有只兔子在蹦跳一样,我没办法,只好哇哇大哭起来。妈妈听见了,走了过来,把水擦干,对我说:“我重新买给你所有的作业本,你重新补吧!”
就这样,我补作业补到了深夜还没写完,我以后再也不喝果汁。果汁,那么拜拜了。