学打乒乓球作文
今天我和我的朋友当当去学打乒乓球,打乒乓球的地方在地下停车场。
一走进去我们就听到了噼里啪啦的响声,接着就有一颗球朝着我的脸飞过来,幸亏我眼疾手快,身影一闪,躲过了这个淘气的球。到了场地一看,大家一个个都生龙活虎,打得正欢呐!轮到我和陈教练练习打球了,刚打乒乓球的我有些紧张,腿也在打颤。啪!有一颗球嗖地一下飞了过来,我一急,马上挥舞着球拍对准球把球挥了回去。教练看我的肩膀一直耸在那里,很吃力的样子,就笑笑说:“曹胤淳,你放松点!”听了这话,我试着慢慢地放下了一直耸着的肩膀,但几秒之后又回到了原样。教练又气又无奈,让我到边上好好练姿势。唉,这肩膀怎么就那么不听话呢!
练了一段时间后,又轮到我和陈教练对打了。这回正是我改正错误的好时机,一定要好好表现!这一回我打得更认真了,但是天有不测风云,这一回我一不小心,球直接打到了教练的脑袋,紧接着又是一次。唉,这不听话的球!教练气得火冒三丈,直接让我到旁边的球桌上好好练球。没办法,谁叫我球技不过关呢!我还要努力,不断努力,让球乖乖听我的话!一次,两次,五分钟,又一个五分钟,我终于驯服了乒乓球,得到了教练的表扬。
噢耶!乒乓球终于听我的啦!