学打乒乓球作文
从出生到,我学会了东西,仿佛是金色沙滩上的贝壳,红彤彤的贝壳里面装着我最难忘的故事学打乒乓球。
记得我次学打乒乓球是五岁的时候,刚开始教练教的打法很简单,很容易就能学会,我感觉学打乒乓球很容易。地,打法难度,教练先给我讲解打球的要领,再做示范动作,最后叫我学着样与他对打。他讲得,管得严厉,我动作没做对,他就罚我做几十遍。练球时,他发的球忽高忽低,忽左忽右,我不一会儿蹦,一会儿跳,一会儿向左倾倒,一会儿向右倾倒,弄得我上气不接下气。有时,练完球后,我觉得全身的骨头像散了架。唉!我有时真想放弃。教练仿佛看出了心思,他鼓励我说s"不要着急,要来,教练你会打得很好。"听了教练的话我终于恢复了信心,地掌握了打乒乓球的要领,终于学会了打乒乓球。
我学了四年多的乒乓球了,还在20xx年度天津市乒乓球积分赛中取得了第五名的好。通过学打乒乓球让我懂得了道理:世上无难事,只要肯登攀。