合作的作文
在合作中,我们将更加团结,合作将使我们理解若干原因。
在体育课上,老师让我们一个,和“合作”作为游戏的主题。我很荣幸被分到一组吕燕的孩子,因为这个游戏太多的数学,她在数学非常好。这个游戏是建立一个小动物的房子,用体操棒,使用稳定的三角形车程。
我们开始吧老师一吹口哨,我们就迅速跑到目的地起初,风很大我们一次又一次的失败,变得焦虑不安。互相排斥和抱怨是没有用的。”我们是一个团队我们应该学会合作和团结,”小燕最后说,在我们的共同帮助下,我们是第一个完成的我们很高兴能一起鼓掌拥抱!
在这个小游戏中,我们明白:合作,使我们更加团结。我们是一个团队,应该互相支持,不应该你责怪我,我拒绝你。