合作的作文
在我的生活中有许多的事情令我得到深刻的启示,却有一件令我记忆犹新,你想知道吗?那就跟我来吧!
在一个阳光明媚的早晨,我们兴高采烈地来到操场上,准备玩我们最感兴趣的降落伞,同学们迫不及待地那好绳子绑好在降落伞准备就绪,同学们异口同声地叫着口令:“一——二——三。”我使出九牛二虎之力把降落伞抛起来,正当降落伞还没升高是有些同学已经拉着绳子跑,结果造成降落伞飞不起来,老师对同学们说:“同学们请不要灰心,只要我们团结合作就能看到完美的结果。”经过商量我们一起决定喊到三才发力,我们再次把降落伞抛起,“一、二、三”这次同学们终于团结合作起来、一齐发力,降落伞飞了起来,同学们也欢呼了起来。经过这次有趣而又刺激的玩耍我得到了一个启示:做事要和伙伴们或同学们团结合作才能发挥出最大的潜能,做事才能事半功倍。
这就是这件令我记忆犹新的事情让我得到了深刻的启示。