合作的作文
时间过的真快,马上就要到“六一”儿童节了,“笑笑”小队正准备着四(1)班中队的“六一”综合活动。
离活动只有5天时间了,小队长小伟伟认真的看着要求纸条,十分专心的思考着。这时,小队里的“小博士”方明问:“小队长”,咱们小队能不能分组行动?”小队长伟伟听完方明的话,说:“我有办法了!”伟伟赶紧把队员们找来,召开了小队会。伟伟在会上说:“‘幽默大师’”方方带领小兰、张华和明明,组成一个小分组,演两个小品。‘小博士’方明带领小林、小兴、和王刚,组成一个小分组,做一篇环保报,一篇笑话报和一篇动物报。做大红花的事就包在我身上。”开完会,大家都行动起来。
小品组的成员十分专注的排练着小品。墙报小组也很认真,专心至致的做着。小队长可真专心,一下子做了二十个大红花。
经过分工合作,“笑笑”小队在四(1)班中队的“六一”综合活动里得到了很好的成绩,这都是集体合作的功劳。