但我九岁的时候,我妈送了我一只小狗,当做生日礼物,我给它取名叫小白
它全身雪白,就有爪子跟眼睛是黑色的,他非常的淘气,刚来我家的时候就装翻了几只杯子,似乎一点都不,怕,我们本想扣他,但一看见她那无辜的眼神,我的心都软了下去
他一岁的时候就有差不多快半米了,它的耳朵尖尖的,而且他也非常,淘气,但胆大的时候就似乎就没有那么淘气了,而且还非常的懂事,我让他给我握手的时候,他似乎有了灵性,学了几遍就学会了,而且它还能自己站起来,我非常的喜欢这只小狗,大家能猜出它是什么狗吗?