中班的一个暑假,我和妈妈一起去银泰买衣服,五颜六色的衣服,这一件,那一件,妈妈一会让我穿这件,一会又让我穿那一套,我累的都要晕倒了。这时妈妈带我来到一家叫Boy的商店,我对店里的衣服不感兴趣,反而对柜台上的一只超大的玩具狗很感兴趣,就让妈妈买下来,从此我家就多了一个成员。
大肥狗大概有一个中班的小朋友那么高,比王萧涵要瘦一点,穿着花条纹的衬衫,眼睛眯成月芽,可爱极了!
小时候我会把它靠在背后,靠在它大大软软的大肚皮上看着课外书,别提有多享受了。
从幼儿园回来,我就把门一关在小房间里让大肥狗坐在床上做学生,我就当起了老师,开始一番说教,现在回想起来真是搞笑!
中班的一个夜晚,是我第一次自己一个人睡小房间,灯一关,屋子里一漆黑,这时我就会拉起大肥狗的手,脚搭在大肥狗身上,胖胖的,软软的,感觉非常温暖!
大肥狗你千万别减肥哦!我还要躺在你的大肚皮上玩耍呢!