从前,有一只可爱小白兔。他有雪白的毛发像绒球一样。一双水汪汪的眼睛像红宝石。他虽然看起来跟其他的小白兔没有什么区别。但是,他比其他的小白兔都有钱。
他开了一座游乐园,游乐园非常大。大到连里面的工作人员都不知道他到底有多大。游乐园在小白兔井井有条的管理下变得越来越大。顾客越来越多,生意越来越好。
忽然有一天,小白兔在外地投资失败了。小白兔实在没有什么其他的办法,只能把游乐园卖了去还债。
游乐园被卖了,小白兔非常伤心地说:“苍天啊,我的命怎么就这么的苦,游乐园可是我多年以来的心血,求求你把它还给我吧!”“什么?你想要我把游乐园还你?”一只从天上落下来的小天使疑问道。“是啊!”小白兔把眼泪擦干,说道。“行吧!看你这么可怜就给你一碗神奇的豆花吧,吃下他就能想要什么就能得到什么。”小天使说完便消失了。兔子高兴地接过豆花,那豆花雪白雪白的像天里的雪一样白,还散发出浓浓的香味。就这样,小白兔毫不犹豫地吃了下去。随后便看到了自己宽敞的游乐园。小白兔高兴地对着天空喊道:“谢谢!”
小白兔把心思都放在了游乐园上,从此游乐园再也没有倒塌过。