天上下的雨,会是冰棒雨吗?一根一根的冰棒从天上落下,那时,孩子们便举起双手,奋力接着各种味道的冰棒,芒果味的、草莓味的、香草味的……
天上下的雨,会是牛奶雨吗?一滴一滴的牛奶从天上跳下,那时,孩子们便张开小嘴,用嘴接住天上的牛奶;大人们便拿来桶,接着乳白的牛奶,一滴,两滴……
天上下的雨,会是薯片雨吗?一片一片的小薯片从天上撒下,那时,喜好零食的朋友们便捧着零食袋冲出家门,去装自己喜爱的薯片,如果薯片掉到地上就会碎掉了,那多浪费呀!
天上下的雨呀,肯定还是那晶莹硕大的雨滴啦!他们从天上蹦下,在雨伞上跳出一个个小音符。