文具盒作文
一天,我和妈妈在书店闲逛。我一眼就看中了一个漂亮的铅笔盒,求妈妈给我买。我妈欣然同意。这个铅笔盒非常漂亮。盒盖的顶部有一个小窗口。透过玻璃,你可以清楚地看到里面的文具。盒子的盖子是黑色和粉色的。右边有一只可爱的小白狗,调皮的咧嘴笑着,好像在说:亲爱的小主人,你一定要好好学习!
当我打开铅笔盒时,首先映入我眼帘的是我写在盒盖上的学习格言:努力学习!天天向上!铅笔盒里有两层。一楼有一个放铅笔的槽,这样铅笔就不会跑了。那个槽里,有几支五颜六色的铅笔静静地躺着,一把印有小猫的绿色尺子害羞地藏在那些铅笔下面;二楼空间很大,可以放很多文具。大家挤我我挤你。快看!带着淡淡香味的橡皮擦蜷缩在铅笔盒的角落里。中性笔是我最好的学习伙伴,你看!他们正站在中间,看来他们很可怕!自动铅笔也不甘示弱,躺在那些中性笔中间
漂亮的铅笔盒,谢谢你陪我学习,谢谢你的帮助!