文具盒作文
我叫文具盒是防水布制成的长20厘米宽8厘米高大约9厘米是个长方体。一见到我首先映入眼帘的是笔袋上的米老鼠她叫米妮她戴着粉红色蝴蝶结穿着粉红色圆点花纹的衣服露出了灿烂的笑容。每一个小朋友见到她她就像他们微笑因此每一小朋友都很喜欢她。
我的功能可多了。打开第一层钢笔兄弟整齐地躺在里面在安静的睡觉呢。第二层里面有水笔和钢擦,是小主人语文课时的必用品。第三层里装着彩色铅笔一家人,是画画是的必用品。
小主人每天都用到我,而且很喜欢我。如果小主人把我忘在家,肯定会很想我。我真是小主人的好帮手。