文具盒作文
我有一个文具盒,这个文具盒是我刚上一年级时候妈妈送给我的这个文具盒,已经坏了,但我对这个文具盒爱不释手。这个文具盒长约20厘米,宽约10厘米,这个文具盒形状是长方形,材质是布,这个文具盒是大的。图案是米老鼠它们在跳舞,看它们在跳舞我很高兴。我在打开文具盒,上面有乘法口诀,它让我算题的时候让我写的更快,我很高兴的是这个文具盒有乘法口诀。盒身有2个部分上面是尺和橡皮的家,下面是铅笔的家。每当我写作业的时候,铅笔总是自己站起来,好像在说主人快用我吧!每次都是我写的好,橡皮在我写错字的时候出现在我眼前,把错字擦掉。看着橡皮一天一天小了,我决定不在写出错字。尺是在我算题的时候让我把线画好。这个文具盒陪伴我度过了3个春秋,这就是我的文具盒,我很喜欢它。