随着科技的进步,电脑这个神奇的东西早已不在令人感到新奇,电脑已经成了像床那样的生活必需品。这是为什么呢?因为有了网络。
邮箱寄热情
有一天,信息技术课上,老师带我们走进了163网易邮箱,学习了它的使用方法。回到家,我心血来潮,注册了一个账号,给我们的信息技术老师发了一些搞怪信息。谁知老师马上猜到了是谁发的,给我回了信。这可勾起了我的兴趣,开始仔细摸索起来。先看看收件箱,把所有的信都看一遍,哪怕是垃圾信也绝不放过。然后还给那些垃圾信的发件邮箱,回过去一堆稀奇古怪的语言,有时还配上英文,或者复制一条推销广告过去。玩得好不开心。嘿嘿,让你们发垃圾信,我也给你们发。
163网易邮箱的功能渐渐被我摸透,我对他的热情却是丝毫不减。我经常给朋友发几个冷笑话,然后一直守着电脑,等待他们的回信。当然,交流最多的还是老爸。就算我和老爸近在咫尺,我也要用163邮箱和他聊天。还有,以前我和身在杭州姑姑交流的很少,用电子邮箱不禁省了话费,而且十分方便快速。就这样,我送出了一个个邮件宝宝,结交一个个新朋友,在那一封封邮件里,满载着我的热情。
激情麦格秀
我迫不及待的将最近写的几篇作文投上去,想不到才过了十来分钟,就有信息说我三篇作文全部审核通过。这下更是大大的鼓励了我,让我有了信心。我还认识了一个初二的哥哥,笔名是“星空下的羁绊”他的作文以短篇小说为主,每一篇的故事都是一波三折,充满悲伤。
网络,它教给我知识,带给我便利,丰富了我的黑白世界。我与网络有着深深的不解之缘。