童年作文
时间是魔鬼,我在他的狞笑中屈服。
所以我无所谓。过去的是好的,忘不了,放不掉。却让人心痛。在那些风清云淡的日子了,我很失败的想起了以前那些快乐的和不好的。终究不能忘的,现在必须忘掉,那是一种受伤的快乐,不再美好,不再。哭过之后,笑得灿若桃花。不低头让我受伤,不后悔让我哭泣。关于一切他的消息,不再过问。我的哥哥,好哥哥!终于在妄想中鼓起勇气,终于在失败中受伤。笑,很难看啊!别人的问侯是一阵晓风,他的一丝笑容去是我的快乐,以为可以进入他的世界,却被狠狠拒绝,笑不出来的哭让自己后悔,笑自己的无知。
当一阵微风吹过时,花瓣被打落一地,像我的泪。美丽的仲夏,快乐的时光。曾经啊,多美好啊。美丽的树林,清清的河,晶莹的水花。多甜的笑声。牵着我小小的手,说给我那时最美的童话,拍着简单的节拍,唱给我那时最美的童谣,穿越那时的丛林荆刺。高高的太阳,小小的我,美丽的好哥哥。当自己长大了,不再单纯;当哥哥成熟了,不再快乐;当第一次笑被穿破;当哥哥第一次骂我,我哭了。当哥哥第一次打我,那么绝,心都碎了,一片一片。再也拼不会来。后来,再没人给我说故事,再没人给我唱童谣。
是啊,都过去了啊,别了我童年的好哥哥!