隐形的翅膀作文
我有一双隐形的翅膀,此时此刻,我便是一位神圣的天使,掌握着世界的天涯海角,掌握着光明与邪恶。
当我看见无家可归的风儿,我想:多可怜的风儿呀!快快让风儿有一个舒服的家吧!我挥舞着手中的魔法棒,轻轻地嘱咐着。这个时候,我身后那一双隐形的翅膀突然亮了,它好像在说:“主人,主人,你真是一个非常善良的人!”
在2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级大地震,大地震就像一个邪恶的魔鬼,破坏了那里的家园,带走了无数的鲜活的生命,让那里的许多人走上了不归路。
当我来到了灾区的墓地前,到处冷清清的,像是寒冷的冬天突然降临大地。我会将我那隐形的翅膀插到每一个墓碑上,“奇迹”出现了:现在,这里的“冬天”一去不复返,变成了花红柳绿的“春天”,到处开满了“红艳艳的花”,长满了“绿油油的草”,让人感觉暖洋洋的。顿时,我心里充满了喜悦,我想:汶川、北川、青川遇难的同胞们,你们虽然离开了我们,但你们依然不用害怕,你们知道吗?全国人都共同架起了一座纪念的桥梁,这座桥是你们的守护者,它同时也把你们的事儿传诵给子孙后代;汶川、北川、青川活下来的同胞们,你们战胜了“恶魔”,你们就是不屈不挠的坚强战士,你们的精神会永记在我的心中。
我有一双隐形的翅膀,此时此刻,我便是一位神圣的天使,掌握着美丽与善良,也掌管着丑陋与狡猾。
有一次,在斑马线上,我看见一位白发苍苍的老奶奶拄着一个拐杖正要过马路,她走得很慢,突然,一辆野蛮无比的大客车疯狂地向老奶奶冲来,眼看就要撞上来了。在这危急时刻,隐形的翅膀给了我惊人的速度和力量,我不管三七二十一,直奔老奶奶跑去,用力背起她快速跑到马路边的安全地带。老奶奶得救了,过往的行人都纷纷竖起大拇指,夸我懂事又勇敢,此时的我,心中对隐形的翅膀充满了感激之情:尊老爱幼是中国的传统美德,乐于助人是快乐之本,感谢你们给了我勇气和力量。
还有一次,我看到了街头有两个男青年正在抢一个女孩儿的钱包,女孩儿不停地哭喊着救命,由于在一个小胡同里,没有人,男青年更加猖狂,不时地抽打着她,这一切被正往胡同里走的我发现了。此时,隐形的翅膀上无数的小星星一闪一闪的,好像在说:“主人,主人,你是一个勇敢的好主人,现在是你行动的时刻啦!”我勇气大增,立即找来好多人,一起冲上前去,制服了两个凶恶的小偷。
我有一双隐形的翅膀,它会是纯洁、光彩夺目的,因为有了它们,我要向更多的罪恶之人伸出正义的双手,让他们吓破胆,心慌慌,我要向更多的需要帮助的人伸出无私的双手,让他们感到无限的温暖和关爱。
我有一双隐形的翅膀,天使在人间……