关于鸟的作文
在一个美丽的大森林中,一只小黄鹂正在用他那动听的歌喉,吸引着那些美丽的花朵们的心。花朵们静悄悄地听着黄鹂优美的歌声。‘喀喀喀’一声噪音打破了美丽的风景,是一只啄木鸟在捉虫子。
"喂,你干什么呢?"花朵们不乐意了。‘对不起,我在帮你们捉虫子。’‘不用,不用,你赶快走吧,别打扰我们。’花朵们不停地哄他走,啄木鸟却坚持要捉虫子,花朵们愤怒了,她们对啄木鸟发起了进攻。那个花朵们的偶像,黄鹂的眼睛中流出了幸灾乐祸的神情。从此,啄木鸟还是天天来捉虫子,任凭花朵们打骂。终于有一天,啄木鸟飞走了,再也没有回来过。花朵们也因为失去了啄木鸟而被虫子侵蚀变得不再美丽,黄鹂弃她而去,花朵追悔莫及。
有时候,对我们最好的人,往往都是默默无闻的照顾我们;而那些讨我们欢心的人,终究会弃我们而去。
珍惜吧。