关于鸟的作文
我家新养了一只小黄雀,我给它取了一个好听的名字叫“加加”。
“加加”很可爱,它头上的毛是黑色的,像带了一顶黑帽子,脖子上还围了一块黄围巾,,身上披着一件黑黄相间的外衣。它的嘴巴尖尖的,眼睛虽然小,但是很明亮,很有神。
每天天刚亮,它就开始啼叫,叫声很清脆也很特别,听起来就好像有一群鸟在叫。每当我弹钢琴的时候,加加就叫得更起劲了,好像在为我伴奏。加加睡觉的时候就更有趣了,它总是把一只脚收起来,把头藏进翅膀里,整个身子就像一个毛绒绒的小黄球。
我喜欢这个可爱的小东西,我相信有它的陪伴,我的生活将会变得更快乐。