关于鸟的作文
很久以前,对于巴马,我只知道那只金黄油滑,酥脆细嫩的小香猪。不知道从什么时候开始的,偶然揭开的长寿秘方,给全国乃至全世界带来了无数的台阶。渐渐地,白墨洞的天然氧吧,潘阳河的清水,百鸟岩洞的世外桃源,水晶宫的雪白洞穴都暴露在世人面前,吸引了许多候鸟。
在巴马瑶族自治县,有一群来自远方的客人。他们视巴马为第二故乡,经常来往,称巴马为“人间仙境”、“生命加油站”、“天然疗养院”、“超级氧吧”、“养生圣地”、“养老天堂”。这个不寻常的“族群”如雨后春笋般迅速发展。今天,他们的团队已经从最初的两人扩大到了6万多人。这些人来到巴马寻求健康、长寿和新鲜空气,同时促进了巴马长寿旅游的发展,使巴马成为休闲、健康和假日旅游的金字招牌。他们既是受益者,也是贡献者。他们是朋友,天使,英雄。因为他们的到来,瑶山变得更加壮丽。他们的存在吸引了许多外国投资者的注意力,给巴马带来了无限的商机。它们有一个好听的名字,叫“首翔候鸟”。
我想呼吁所有生活在地球上的人:我们应该保护我们家园的树木,爱护我们家园的环境,让地球的每个角落都有新鲜空气。有一首歌唱得好:地球爷爷已经很累了,默默承受着人类的罪恶;地球爷爷心灰意冷,每天流着伤心的眼泪。地球爷爷的小心愿,也是一个纯粹的空间;地球爷爷深深渴望希望地球是最美丽的地方.
如果我们保护我们的家园,移民将不必穿越海洋来到巴马呼吸新鲜空气。世界上每个人,最幸福的时候就是和家人团聚的时候。候鸟也想与家人团聚,但他们的家园已被摧毁.
我想大声说:“我要保护地球,让每一个地方都像仙境一样美丽,让候鸟的故事代代相传!”